Temperatura entre 4 y 8 ºC.
Queso madurado, de mediana humedad y graso.
Celíacos
Diabéticos
Leche entera pasteurizada, cloruro de calcio, enzimas coagulantes. Fermentos lácticos, sal (cloruro de sodio).
Porción 30 g (3 rebanadas) | ||
Cantidad por porción | % VD* | |
Valor Energético | 109 kcal = 455 kJ | 5 |
Carbohidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 7,5 g | 10 |
Grasas totales | 8,8 g | 16 |
Grasas saturadas | 5,2 g | 24 |
Grasas trans | 0,4 g | |
Fibra alimentaria | 0 g | 0 |
Sodio | 178 mg | 7 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas