Mantener refrigerado entre 1 y 4 ºC.
Queso de pasta blanda, de alta humedad y semi-graso. 25% reducido en grasas (comparado con la mozzarella Conaprole).
No posee corteza.
Color blanco a amarillento, uniforme.
Consistencia firme, textura fibrosa, elástica y cerrada.
Olor láctico poco perceptible, sabor láctico poco desarrollado
Celíacos
Leche pasteurizada, sal (cloruro de sodio), cloruro de calcio (INS 509), enzimas coagulantes, fermentos lácticos.
Porción 30 g (3 rebanadas) | ||
Cantidad por porción | %VD(*) | |
Valor energético | 83 kcal = 347 kJ | 4 |
Carbohidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 8,6 g | 11 |
Grasas totales | 5,4 g | 10 |
Grasas saturadas | 3,3 g | 15 |
Grasas trans | 0,3 g | |
Fibra alimentaria | 0 g | 0 |
Sodio | 131 mg | 5 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.