Congelado temperatura menor o igual – 18 ºC.
Plato semipreparado ultracongelado crudo. Pizza a la piedra con muzzarella.
Preparación:
Horno convencional: No descongelar. Precalentar el horno a 210ºC. Colocar al horno en rejilla media sin envoltorio, con calor de abajo. Cocinar mínimo 10 minutos y hasta que toda la mozzarella esté fundida.
Harina de trigo (fortificada con hierro y ácido fólico), queso muzzarella (leche pasteurizada, fermentos lácticos, sal, cloruro de calcio, enzimas coagulantes), agua, salsa de tomate (tomate, azúcar, sal, almidón modificado, aceite, ajo, conservante INS 202), aceite vegetal, levadura, azúcar, sal y orégano.
Porción 100g (1/2 pizza) | ||
Cantidad por porción | % VD(*) | |
Valor energético | 262kcal = 1096 kJ | 13 |
Carbohidratos | 35 g | 12 |
Proteínas | 12 g | 16 |
Grasas totales | 8,2 g | 15 |
Grasas saturadas | 4,0 g | 18 |
Grasas Trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 1,7 g | 7 |
Sodio | 780 mg | 33 |
*% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |