SALUDABLES MUZZARELLA LIGHT

Por unidad:

Untar 2 rodajas de pan integral con requesón light CONAPROLE, acomodar 3 rodajas de tomate perita, 2 rodajas de pepino, 1 feta de jamón desgrasado y 1 feta de muzzarella light CONAPROLE, 2 huevitos de codorniz en rodajitas y 1 hoja de lechuga crespa.

CANELONES DE VERDURA: 4 porciones

Pelar, picar y saltar 1 cebolla mediana en fondo de aceite de oliva. Agregar y saltar 2 espinacas cocidas, bien picadas.

Agregar una pizca de sal, pimienta recién molida y hojitas de romero. Agregar 2 claras de huevo y cocinar moviendo. Retirar del fuego y reservar. Aparte tomar 8 fetas de jamón desgrasado y cubrir cada una con 8 fetas de queso muzzarella light CONAPROLE.

Rellenar con la verdura y arrollar. Acomodar en fuente de horno y agregar por encima ½ cajita de pulpa de tomate CONAPROLE. Hornear hasta calentar.

Servir 2 canelones por porción con guarnición de chauchas y remolacha cocida.

MINITARTAS DE JAMÓN Y QUESO: 4 porciones.

Acomodar 4 tapas de empanadas en minitarteras de aluminio.

Aparte picar 120 g de jamón desgrasado y 150 g de queso muzzarella light CONAPROLE. Mezclar y agregar 1 huevo ligeramente batido, 1 cta de orégano y ½ cta de pimienta blanca rallada.

Rellenar las tapas de empanadas y terminar cada una espolvoreando con 1 cta de queso rallado. Hornear a 175°C, hasta dorar.

Servir tibia con guarnición de vegetales verdes: lechuga, rúcula, repollo en juliana y rúcula.

TORRE DE VEGETALES: 4 porciones.

Cortar en rodajas 4 zapallitos de tronco lavados, 2 berenjenas, 2 tomates americanos. Igualar las rodajas, cortando con cortador de pasta redonda.

Cocinar los zapallitos y las berenjenas a la plancha con salsa de soja y pimienta recién molida. Cortar 12 fetas de muzzarella light CONAPROLE, con el cortador redondo.

Armar torrecitas alternando capas de zapallitos, queso, berenjena, tomate y terminar con queso.

Hornear hasta dorar el queso. Servir acompañado de zanahoritas baby con perejil picado.